Llega la cuarta jornada y se presenta un nuevo partido con una peculiaridad muy especial, que son las dimensiones del terreno de juego donde debido a sus escasas medidas, el juego de toque y combinación es todavía más difícil si cabe, y prácticamente todos los equipos juegan a juego directo y balones al área. Por todo ello los rojillos deberán jugar diferente a como están acostumbrados. El partido es contra el Añorga KKE  en el campo de Rezola (Añorga) al horario no habitual de las 12:00 de la mañana, el domingo día 06 de octubre. Una presumible victoria volvería a poner a los rojillos en posiciones cabeceras y haría olvidar la aciaga jornada anterior.

La alineación del Touring KE es: Citores, Telleria, Bernal, Famoso, Caceres, Learte (83 Bautista), Mitxelena, Turrillas (66 Jimenez), Arzallus (83 Iribarren), M.Benito (72 Salas), Güemes.

La alineación del Añorga KKE es: Eraunzeta, Arrazola, Espinosa, Merino (66 Unanue), Arruabarrena, López (58 Aiestaran), Amiano, Andonegui (41 Alberdi), Maiz (66 Azpiroz), Aramendi, Manterola (81 López).

Amonestaciones: Güemes (2 Impedir sacar falta),  M.Benito (29 Hacer observaciones), Maiz (44 Hacer observaciones linier), Mitxelena (62 Zancadillear), Espinosa (67 Falta dura), Unanue (81 Agarron).

El partido terminó con derrota ( 2-0 ).

1 - 0  minuto 79 : Saque de falta local casi sobre la línea del borde del área un poco descentrada, que es ejecutada con tiro fuerte al ángulo del portero que le coge a éste con el pie cambiado por lo que aunque consigue tocar el balón no logra desviar lo suficiente para impedir que entre en la red.

2 - 0  minuto 87 : Saque de córner bastante fuerte en su ejecución que al llegar al segundo palo, un compañero coloca la cabeza para que el balón salga picado y entra como un torpedo en la red.

Desde el comienzo del partido ambos contendientes siguen el guion prefijado para este partido que es el de pelear cada balón como si fuera el último, lo que unido a las dimensiones estrechas del campo origina una pelea con golpeo continuos al primer toque donde nadie es poseedor del balón y no pueden generarse claras ocasiones. Los locales más acostumbrados a este tipo de juego se adaptan mejor ante un equipo rojillo enfundado con el mono de trabajo que se defiende bien pero no consigue generar casi nada en ataque. Los dos equipos dan por bueno este tipo de juego ya que intentar cambiar de sistema es imposible. Un córner local ensayado sacado al primer palo origina un rechace que el disparo sale fuera desviado siendo la primera ocasión. Cerca de la mitad de este periodo aparece la siguiente ocasión, también local, al saque de banda al área y un delantero local tira flojo por dos veces pero atrapándolo el portero rojillo Asier Citores. Y poco después un balón lejos del área es disparado muy fuerte en otro acercamiento local pero sale fuera. El resto de este periodo sigue la misma tónica de pelea llegándose al descanso con el guarismo oficial con el balance peleado de tres ocasiones por parte local y ninguna visitante.

En la reanudación los rojillos salen con más intensidad que su rival y ahora el campo se inclina a su favor. La primera es para Turrillas con un disparo muy lejano. La siguiente también a favor galletero y pudo marcar el devenir de la contienda cuando un disparo lejano y fuertemente lanzado por Mikel Benito impacta en el larguero lo que será a la postre la mejor ocasión visitante. Antes de llegar a la mitad de este periodo un córner cerrado golpeado en primer palo por Learte crea otra acción rojilla para mencionar. Un par de aproximaciones por cada parte es lo único a destacar en una pelea brutal de golpeos y muy físico entre jugadores. Apenas quedan diez minutos para terminar la contienda y empieza a pensarse que debido a la enorme igualdad el empate puede ser el resultado final. Y es cuando llega una falta pitada al borde del área contra el equipo entrenado por Argote donde la buena ejecución unida a un pequeño fallo del portero se mueve el marcador dejando como favorito al equipo local. Con pocos minutos para terminar todo sigue igual y el destino de los rojillos está casi sentenciado. Apenas queda tiempo cuando la sentencia final a favor local se materializa con otro tanto también a balón parado, con un córner y cabeceado posterior. Termina el partido con un marcador claro local pero donde nunca se reflejó en el césped.

Mal resultado final para el cuarto partido donde hay que reconocer lo duro e igualado de este campeonato y donde pelear, jugar y combinar serán las armas que debe tener este equipo renteriano y que habrá que esperar a mejores tiempos.